AVISO DE PRIVACIDAD

Cuernavaca Morelos

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP), ELANKA TRANSPORTES, S.A. DE C.V., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, por lo que informamos a Ustedes, prospectos, clientes, proveedores e usuarios, los términos del AVISO DE PRIVACIDAD

Objeto Social de Elanka Transportes, S.A. de C.V.

Elanka Transportes, S.A. de C.V. tiene por objeto social preponderante el Establecimiento y Explotación del Servicio Público de Autotransporte Federal de Turismo, en las rutas o tramos de jurisdicción federal o jurisdicción local, autorizados mediante los permisos que para tal efecto le otorgue la Sociedad, la Secretaria de Comunicaciones y Transportes y/o el Gobierno Local correspondiente.

Responsable de la Protección de sus datos personales

Elanka Transportes, S.A. de C.V.

Domicilio de la Responsable

Boulevard Adolfo López Mateos, No 100, Colonia Gualupita, C.P. 62280, Cuernavaca Morelos.

Lugar designado para la atención de solicitudes de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales Derechos ARCO

Boulevard Adolfo López Mateos, No 100, Colonia Gualupita, C.P. 62280, Cuernavaca Morelos, en el horario comprendido de 10:00 a 16:00 horas de Lunes a Viernes. y/o al Teléfono: 52 (777) 243 6814 y/o al correo electrónico contacto@elanka.com.mx .

Maneras en que Obtenemos sus Datos Personales

Respecto de los principios que marca la Ley (artículo 6), en la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos : licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

• Cuando usted cliente y/o proveedor y/o público en general, voluntariamente se comunica telefónicamente para solicitar y/o ofrecer bienes y/o productos y/o servicios

• Cuando usted cliente y/o proveedor voluntariamente y/o público en general, se presenta en nuestras oficinas para solicitar y/o ofrecer bienes y/o productos y/o servicios

• Cuando usted cliente y/o proveedor y/o público en general, voluntariamente se pone en contacto a través de nuestro sitio webwww.elanka.com.mx

• Cuando usted cliente y/o proveedor y/o público en general, voluntariamente nos contacta a través de nuestro correo electrónicocontacto@elanka.com.mx y correos con extensión @elankatransportes.com solicitar y/o ofrecer bienes y/o productos y/o servicios

• Cuando usted cliente y/o proveedor voluntaria y personalmente proporciona sus datos a nuestros ejecutivos del área comercial.

• Cuando usted voluntariamente utiliza nuestros servicios y nuestras cámaras de video grabación captan su imagen

Información que voluntariamente proporcionan nuestros clientes, colaboradores y proveedores

• Nombre completo de la persona que nos contacta

• Nombre de la empresa

• Domicilio (personal y fiscal)

• Teléfonos (fijo y móvil)

• Edad

• Sexo

• Estado Civil

• Nacionalidad

• Ocupación

• Correo electrónico

• Registro Federal de Contribuyentes

• Forma de pago

• Número de tarjeta de crédito y/o Número de cuenta de cheques

• Código de Seguridad de tarjeta de crédito

• Imagen (A través de sistemas de video grabación)

• Escritura Constitutiva

• Poderes Notariales

• Información fiscal

• Número de Cuenta Bancaria

• Clabe interbancaria

• Estados Financieros

Fines para los que se recaban los datos personales de nuestros clientes.

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

A) Finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el titular y Elanka Transportes, S.A. de C.V

B) Fines de identificación y de verificación,

C) Ofrecer, cotizar y proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular.

D) Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el titular.

E) Cumplir con la facturación de su servicio y/o producto

F) Para proporcionar seguridad a nuestros clientes

G) Evaluar la calidad de nuestro servicio

H) Evaluar el comportamiento de nuestro personal a su servicio

I) Para evaluar el otorgamiento de crédito para proporcionar el servicio en forma permanente

J) Otros fines análogos y relacionados con la prestación del servicio y/o producto contratado

Tiempo que se conservarán los datos personales que proporciona

El tiempo que Elanka Transportes, S.A. de C.V., mantendrá sus datos personales, será el exclusivamente necesario para cumplir el objeto para el que fueron proporcionados, salvo que la Ley obligue su conservación.

Consentimiento

El titular consiente el tratamiento de sus Datos Personales, si no externa su negativa para el efecto, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.

Procedimiento para ejercer sus derechos ARCO

El titular puede solicitar a ELANKA TRANSPORTES, S. A. DE C.V., el acceso a sus datos personales que éste posea, así como a los detalles del tratamiento de los mismos, a la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto que a continuación se enuncia como sigue:

1. La Solicitud deberá contener: a) El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud. b) Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular. c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

2. La solicitud deberá ser enviada al Lugar asignado para la atención de Datos Personales, por cualquiera de las vías de comunicación señaladas en el presente aviso de privacidad

3. Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, Elanka Transportes, S.A. de C.V., tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, pueden correr a cargo del titular.

Transferencia de Datos Personales

ELANKA TRANSPORTES, S.A. DE C.V. podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus clientes y/o proveedores a sus subsidiarias y/o afiliadas y/o empresas relacionadas y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros, para llevar a cabo las finalidades descritas y/o a cualquier autoridad competente que lo solicite.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

ELANKA TRANSPORTES, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

a) En nuestra página de internet (Sección Aviso de Privacidad) y/o

b) En nuestras oficinas administrativas.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para visualización de páginas es ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo inalámbrico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Se informa que ELANKA TRANSPORTES, S.A. DE C.V., utiliza cookies y web beacons para obtener información personal del titular, como las siguientes:

• Tipo de navegador y sistema operativo.

• Páginas de Internet visitadas.

• Vínculos seguidos.

• La dirección IP.

• Sitios visitados antes de ingresar a los de ELANKA TRANSPORTES, S.A. DE C.V.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Quejas

Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a ELANKA TRANSPORTES, S.A. DE C.V., que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx



Fecha: __ de ___ de__. Contratante : _________________

(Nombre y Firma)




AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Elanka Transportes, S.A. de C.V., con domicilio en Boulevard Adolfo López Mateos, No 100, Colonia Gualupita, C.P. 62280, Cuernavaca Morelos, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, para las siguientes finalidades principales: para el cumplimiento de obligaciones contractuales, Fines de identificación y de verificación, Ofrecer, cotizar y proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular, Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el titular, Cumplir con la facturación de su servicio y/o producto, Para proporcionar seguridad a nuestros clientes, Evaluar la calidad de nuestro servicio, Evaluar el comportamiento de nuestro personal a su servicio, Para evaluar el otorgamiento de crédito para proporcionar el servicio en forma permanente, Otros fines análogos y relacionados con la prestación del servicio y/o producto contratado. No utilizamos su información personal para ninguna otra finalidad secundaria. El aviso integral está a su disposición en www.elanka.com.mx y en nuestra Oficina en Boulevard Adolfo López Mateos, No 100, Colonia Gualupita, C.P. 62280.